选委会澄清 18岁注册选民未落实-暴君水蛭

发表时间:2020年06月07日 18:18:42内容来源:选委会澄清 18岁注册选民未落实

来自:选委会澄清 18岁注册选民未落实文章地址:http://doco.bonzur.com/20200104/3783884.htm

选委会澄清 18岁注册选民未落实

选委会澄清 18岁注册选民未落实

选委会主席拿督阿兹哈说,当选委会做好所有准备后,包括修正2002年选举条规(选民登记)及其他相关法律、制定标准作业程序,以及准备系统及基本设施,届时将同步落实18岁登记为选民及自动登记选民的措施。

他指出,选委会将不时发出声明公布任何最新进度,并吁请民众先通过选委会官网www.spr.gov.my 或官方脸书,或拨打03-8892 7200联络选委会查询详情,避免散播假消息。

选举委员会驳斥在社交媒体流传呼吁18岁以上大马人登记为选民的讯息,并强调尚未落实满18岁可注册为选民的措施。

他今日发文告说,这所有准备工作预计最迟在明年7月完成。